Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten wuerfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenoel duensten. Tomatenwuerfel und Oliven zugeben und warm werden lassen. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenoel von beiden Seiten roesten. In der Zwischenzeit 1 l Wasser mit 1 EL Essig und 1 EL Salz aufsetzen und zum Sieden bringen. Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben. Dann mit Parmaschinken belegen und die geschmolzenen Tomaten darauf geben. Mit Basilikumblaettchen bestreuen. Die Eier einzeln in Tassen aufschlagen und ins heisse (kurz vor dem Siedepunkt) Wasser geben. Mit einem Schaumloeffel immer wieder kontrollieren, dass sich die Eier nicht beruehren. Das Wasser zum Kochen bringen und dann sofort den Topf vom Herd ziehen, die Eier ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Schaumloeffel herausnehmen und auf die Brote geben. :Stichwort : Snack :Stichwort : Brot :Stichwort : Ei :Stichwort : Parma :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.07.2001 :Letzte Aender. : 8.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 19.07.2001, :Quelle : "Snackkueche: Sandwiches, Toasts & Co.", :Quelle : Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 19.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht