Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Wachteleier in ca. 4 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Schalotten und Knoblauch schaelen, Salbei waschen, alles fein hacken. Oel in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Salbei darin kurz anbraten. Hummerpaste und Weisswein zugeben, aufkochen, dann Tomatensaft, Gemuesebruehe und Lorbeerblaetter zufuegen. Moehren schaelen, in feine Scheiben hobeln und ca. 7 Minuten in der Suppe koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Kabeljaufilet, Langustenfleisch und Scampi abspuelen, trockentupfen. Kabeljau und Langustenfleisch in Stuecke schneiden, mit den Scampi in die Suppe geben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie und Basilikum waschen, fein hacken und mit Zitronensaft in die Suppe geben. Mit den Wachteleiern garnieren. Zeit: 25 Minuten Pro Person: 330 kcal, 10 g Fett |
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