Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, schälen, würfeln. Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, ca. 5 Min. dünsten, das Wasser angießen, gekörnte Brühe zufügen, aufkochenlassen. Mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen. Fischwürfel zugeben, ca. 3-4 Min. bei geschlossnem Deckel, niedriger Temperatur, garziehen lassen. Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Min. bei geschloßenem Deckel ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht