Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen laßen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen laßen. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen laßen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. In einer Arbeitßchale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und die Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu paßt geröstetes Brot. Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion 22 g E, 33 g F, 31 g KH = 504 kcal (2107 kJ) :Stichwort : Salat :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Hauptspeise :Letzte Änder. : 5.07.2001 :Quelle : e&t 7/2001 :Erfaßer : Chris Kurbjuhn |
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