Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fein geschnittene Schalotten und geschaelte, gevierteilte Tomaten in Olivenoel anduensten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Rund eine Stunde schwach kochen lassen. Mixen und durchs Sieb streichen. Auberginen in vier mm feine Scheiben schneiden, 5 bis 6 Stueck pro Person. In Olivenoel beidseitig anbraten und wuerzen. Mozzarella in gleich grosse Scheiben schneiden. Basilikumblaetter zupfen. Auberginen und Mozzarella zu einem Tuermchen aufschichten und dazwischen jeweils ein Basilikumblatt legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zehn Minuten backen. Tomatenmark erwaermen und auf den Tellern verteilen. Tuermchen in die Mitte setzen und mit frittierten Tomatenschalen und Basilikumblaettern garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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