Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Radicchio-Koepfe halbieren und mit der Schnittflaeche nach oben in eine Gratinform setzen. Die Kraeuter grob zerzupfen und mit Knoblauchzehen, Mandelblaettchen (1) und Olivenoel im Mixerglas oder mit dem Stabmixer puerieren. Die Masse mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer pikant wuerzen. Zuletzt die Mandelblaettchen (2) sorgfaeltig untermischen. Die Kraeuterpaste auf den Radicchio-Haelften verteilen. Grosszuegig mit Olivenoel betraeufeln und nochmals salzen und pfeffern. Die Radicchio-Haelften im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend ca. zwanzig Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht