Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kraeuter (total ca. 80 g) hacken. Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenoel andampfen, mit Bouillon und Essig abloeschen. Aufkochen. Vom Feuer nehmen, auskuehlen lassen. Mindestens 2 Stunden kuehl stellen. Anrichten: .Suppe in Schaelchen oder Teller fuellen. Den steif geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drueberstreuen. :Stichworte : Kalt, Kraeuter, Sommer, Suppe :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Die Betty Bossi Zeitung : : Nr. 6 Juni/Juli 1989 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht