Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig alle Zutaten vermischen. Etwa 1 Minuten kräftig durchkneten, bis er geschmeidig wird. Mit einem feuchten Küchentuch bedecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen laßen. Den Teig portionsweise dünn ausrollen, etwas antrocknen laßen und dann in Rechtecke ca. 8 x 12 cm schneiden. Die Teigrechtecke portionsweise in reichlich siedendem Salzwasser bißfest garen. Herausnehmen, auf einem feuchten Tuch ausbreiten und abkühlen laßen. Für die Füllung, geputzten und gründlich gewaschenen Mangod oder Spinat und die gewaschenen Kräuter in siedendem Salzwasser überbrühen. Kalt abschrecken und gut abtropfen laßen, dann fein hacken. Fein gehackte Schalotten und Knoblauch im mittelheißen Öl glasig dünsten. Sehr fein gewürfelte Zucchini und das gehackte Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Mit fein geschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen laßen, dann erst den zerbröselten Ricotta daruntermischen. Die Teigrechtecke dick mit der Gemuesemasse bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine gut gefettete Form legen. Für die Sauce Mehl in der Butter anschwitzen. Heiße Milch unter Rühren dazugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten leise köcheln laßen. 5 g geriebenen Käse daruntermischen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Cannelloni verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Cannelloni in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200GradC ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. : Pro Portion: 770 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht