Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Das Gemüse und die Petersilie waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Brühe in einen Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. köcheln laßen. 2 Die Hühnerbrustfilets in die Brühe legen und zugedeckt bei schwacher Hitze gar ziehen laßen. 3 Inzwischen für die Sauce den Thunfisch in einem Sieb abtropfen laßen. Die Sardellenfilets kalt abspülen, gut trockentupfen und klein schneiden. 4 Thunfisch in Stücke teilen und im Mixer mit Sardellen, Eigelb, 1 EL Kapern und 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Dann nach und nach das Öl einfließen laßen. Die Sauce mit etwas durchgesiebter Hühnerbrühe sämig rühren, mit Salz, Pfeffer und dem restlichem Zitronensaft abschmecken. 5 Das Hühnerfleisch aus der Brühe heben, schräg in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit den übrigen Kapern bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage passen frisches Baguette und gemischter Blattsalat. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht