Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles würzen. Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien einpacken (sollten oben noch etwas offen sein). Auf dem nicht zu heißen Grill zirka 20 Minuten garen. :Energie : 310 kcal :Zeitbedarf : 50 Min. :Stichwort : Grillen :Erfaßt am : 25.05.2001 :Letzte Änder. : 25.05.2001 :Quelle : Coopzeitung Nr.21 - 23.5.2001 :Erfaßer : Ivan Blatter |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht