Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebel fein wuerfeln und in einer Pfanne im heissen Oel sanft weich duensten. Erst dann den gehackten Knoblauch zufuegen und schliesslich die Anchovis. Auf mildem Feuer eine Minute schmurgeln, dabei die Anchovis etwas zerdruecken, bis sie fast geschmolzen sind. Kapern zufuegen sowie gewuerfelte Tomaten. Zwei Minuten koecheln, zerzupftes Basilikum unterruehren, mit Pfeffer wuerzen. Salz wird man kaum brauchen, denn die Anchovis bringen eine Menge davon mit. Schliesslich eine kleine Schoepfkelle Nudelkochwasser zufuegen und sprudelnd einkochen. Die bissfest gekochten Spaghetti tropfnass untermischen, alles mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen. Sofort servieren! Getraenk: Hier ist ein kraeftiger Wein gefragt, der den starken Aromen entsprechen kann, ein Chardonnay etwa, aus Sizilien, oder ein Sauvignon aus dem suedlichen Chianti. :Stichwort : Nudel :Stichwort : Sauce :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.10.2001 :Letzte Aender. : 22.10.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Pastasaucen", :Quelle : WDR 19.10.2001; :Quelle : v. Martina Meuth u. Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 22.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht