Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden und in den rohen Schinken einwickeln. Die Tapas in der Grillpfanne mit etwas Zitrone, Knoblauch und wenig Öl grillen. Die Hälfte des Rabiola mit Sahne, Salz, Pfeffer und frisch gahackten Kräutern verrühren und in ein Schälchen geben. Den Dip mittig auf den Teller stellen, die Tapas sternförmig darum anrichten und mit Basilikum garnieren. : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 14,98: : Trüffelnudeln mit Apfelsoße : Tapas : Rentierfilet in der Kräuterkruste an Croätons und Rotweinsoße : Quelle : Kochduell vom 13.09.2001 : Erfasst : *RK* 14.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht