Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Apfel in dünne Spalten schneiden und in Sahne, Weißwein etwas Salz, Pfeffer und Gemüse Fond einkochen lassen. Die Nudeln gut abtropfen lassen, die Soße darübergeben, mittig auf dem Teller anrichten und mit Basilium garnieren. : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 14,98: : Trüffelnudeln mit Apfelsoße : Tapas : Rentierfilet in der Kräuterkruste an Croätons und Rotweinsoße : Quelle : Kochduell vom 13.09.2001 : Erfasst : *RK* 14.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 125
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht