Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten in kochendem Wasser kurz überbrühen, abschreckern und häuten. Alles in grobe Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in einem Schmortopf im heißen Öl ausbraten. Zwiebeln darin glasig werden lassen. Gemüse und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kerbel würzen und zugedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen. Während der letzten 5 Min. Deckel abnehmen, damit die Flüssigkeit einkochen kann. Abschmecken, Petersilie und Dill hacken, beides untermischen und das Gemüse anrichten. Saure Sahne in die Mitte geben und ohne umzurühren servieren. Dazu Weißbrot und trockener Weißwein. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Michael Bergmann" : : <320097558003@t-online.de> am 04.07.1999 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht