Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) puerieren, den geroesteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem Koriandermehl panieren und von beiden .Seiten ca. 2 Minuten braten. Ananascoulis: Babyananas (geschaelt und ohne Strunk), Thymianspitzen und Estragonessig zusammen fein puerieren. Kraeuterhonig: Die Kraeuter fein hacken und insgesamt 2 EL davon mit dem Honig vermischen. Zum Anrichten den Ananascoulis in die Tellermitte geben, den Honig mit einer feinen Tuelle rundherum spritzen und das Rotbarbenfilet obenauf legen. Dazu passt Basmatireis. :Stichworte : Fisch, Raffiniert, Rotbarbe :Notizen (*) : Quelle: Thomas Bühner, La Table, Dortmund-Hohensyburg :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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