Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paprika und Gurke schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Thunfisch und das Gemüse fein würfeln, salzen und pfeffern. Aus der Consomme, Limone, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Mit zirka einem Drittel der Marinade den rohen Thunfisch marinieren, abdecken und zirka 2 Stunden durchziehen lassen. Den anderen Teil der Marinade für den Salat aufheben. Basilikumblätter, Pinienkerne und die Consomme in einen Mixer geben und solange mixen, bis ein glattes Pesto entsteht. Zum Schluß den Parmesan zugeben und nochmals kurz mixen. Das Pesto kaltstellen. Den Salat zum Anrichten marinieren und eine Garnitur auf den Teller legen. Das Tatar großzügig in der Mitte anrichten und Pesto daneben geben. |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht