Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die feingeschnittenen Schalotten mit dem gequetschten Knoblauch in Olivenoel anroesten. Die Tomatenwuerfel unterschwenken, mit Gemuesebruehe abloeschen und reduzieren, dann Reis und Basilikum zugeben. Das Ei unter die etwas abgekuehlte Masse mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Masse mit einem Loeffel in die Calamarikoerper druecken. Schalotten achteln und mit Knoblauch in Olivenoel anduensten und die Calamari einsetzen. Bei kleinem Feuer die Calamarikoerper rundum anbraten, mit etwas Bruehe abloeschen. Wein zugeben und bei geschlossenem Deckel 20 Min. schmoren. Die letzten 5 Min. Deckel abnehmen. Bei groesstem Feuer den Fond reduzieren, Tomatenviertel und viele Basilikumblaetter dazugeben, anrichten und mit etwas gutem Olivenoel betraeufeln. |
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