Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Frisee- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis schälen und längs in schmale Spalten scheiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Orangensaft, Essig, Salz z und Pfeffer zugeben. Alles mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, das Öl einrühren. Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Den Salat mit den Kiwis s und zwei Drittel der Vinaigrette mischen. 15 Minuten durchziehen lassen. Die Orangenfilets unterheben. Den Salat auf einer großen Platte anrichten, mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Pro Portion ca. 240 kcal/1004 kJ. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht