Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Schweinefilet wuerzen, in Olivenoel anbraten, ungeschaelten Ingwer, ungeschaelten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen. Die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwuerfel und die geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenoel anschwenken, mit Sojasosse abloeschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffuellen und ziehen lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Mouton Cadet aus Pauillac, Bordeaux in Frankreich. : Team "Paprika" fuer nur DM 18.95: : Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemuese : Mango-Eierlikoer-Parfait an Rotweintrauben #AT Heinz Thevis #D 14.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht