Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zubereitungszeit: 45 Minuten Die Kartoffeln waschen, schälen, noch einmal abbrausen, in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Die Tomaten am runden Ende kreuzweise einschneiden, in kochendheißes Wasser tauchen, häuten und nach 15 Minuten Garzeit zu den Kartoffelwürfeln geben. Die Spaghetti in Stücke brechen, in die Suppe geben und in etwa 5 Minuten "al dente" kochen. Das Basilikum waschen, trockenschleudern, die Blättchen von den Stielen zupfen und streifig schneiden. Das Öl unter die Suppe rühren. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Nudelsuppe in vier Suppentellern anrichten, mit dem Basilikum und jeweils 1 EL geriebenem Parmesankäse bestreut servieren. |
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