Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Fenchel waschen, braune Stellen entfernen, die Knollen entstielen, halbieren, schuppenförmig in den gewäßerten Tontopf legen, Zwiebeln abziehen, würfeln, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Butter zerlaßen, die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten laßen, die Tomatenscheiben dazugeben, mitdünsten laßen. Wasser, Thymian, Basilikum und Lorbeerblatt hinzufügen, gar dünsten laßen, die Tomaten durch ein Sieb streichen, zum Kochen bringen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Tomatenflüßigkeit damit binden, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Fenchelknollen geben, mit Käse bestreuen, den Tontopf mit dem Deckel verschließen, in den Backofen stellen. :Gas: 4-5 :Strom: 200-225 :Garzeit: etwa 1 1/2 Stunden |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht