Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Pro Person ca. : 400 kcal :Eiweis : 38 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Oel unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen bei 175?C 8-10 Min. backen. Tomaten und abgetropften Mozzarella in je 8 Scheiben schneiden. Die Haelfte Basilikum in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Mozzarella darauflegen. Ca. 5Min. unter dem Grill ueberbacken. Mit Pfeffer bestreuen. Mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu das Brot servieren. Extra-Tip: Reste vom Mozzarella-Kaese mit Salzlake bedeckt im Kuehlschrank aufbewahren. Er haelt sich gut zwei Tage. Zubereitungszeit: 25 Minuten #AT Renate |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht