Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hirse etwas quellen lassen und mit Milch, Ei und Thymian zu einem Teig verrühren. Den Pecorino reiben und einen Teil zum Bratlingteig geben. Einige Kleckse von dem Teig in die Pfanne geben und kleine Bratlinge ausbacken. Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen. Die Mandeln kurz in der Pfanne anrösten, mit Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren und mit wenig Zitronensaft abschmecken. Zwei Strauchtomaten in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die restlichen Tomaten würfeln und in Olivenöl, Salz und Pfeffer angehen lassen. Die Bratlinge auf den Teller geben, Champignon- und Zucchinischeiben auf die Bratlinge stapeln, das Tomatenconcassie dazu geben und mit dem Mandelpesto nappieren. Weinexpertin Christina Fischer empfiehlt: 1999er Riesling Auslese von der Mosel (Burger Hahnenschrittchen) : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 19,44: : Erbsensoufflie auf Möhrensoße : Bunte Türmchen mit Mandelpesto : Quelle : Kochduell vom 18.09.2001 : Erfasst : *RK* 20.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht