Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Aubergine und den Mozzarella in Scheiben schneiden, mehlieren, durch Ei ziehen, in zerkleinertem Weißbrot wenden und frittieren. Den Chiccorie in Streifen schneiden, mit den Oliven in Öl, mit Salz und Pfeffer anbraten. Das Gemüse mittig auf den Teller geben, die frittierten Auberginenscheiben darauf anrichten und mit etwas Basilikum garnieren. : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 19,86: : Frittierte Auberginen und Mozzarellascheiben auf Oliven-Chiccoree Ragout : Erdbeerrisotto : Obstsalat mit Basilikum-Rosmarin Marinade : Quelle : Kochduell vom 18.09.2001 : Erfasst : *RK* 20.09.01 von Heinz Thevis : O-Titel : Frittierte Auberginen und Mozzarellascheiben auf Oliven- : : Chiccorie Ragout #AT Heinz Thevis #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht