Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Auch diese Bällchen werden eingewickelt, und zwar in Salat- und Reisblätter. Stellen Sie also zuerst folgende Platte zusammen: : Eisbergsalatbl„tter : Kr„uter (s.o.) : Glasnudeln in 5 cm lange Stcke geschnitten : Bohnensproáen, entweder frisch oder aus der Dose : in streichholzstarke Stifte geteilte M”hren, Gurke und weiáer Rettich : Reisbl„tter (Durchmesser 15 cm) : diese werden in Wasser eingeweicht, um sie formbar zu machen. Dann auf Haushaltspapier etwas trocknen und auf die Platte geben. Auch die Sauce wird im voraus bereitet: Erdnüsse, rote oder grüne Chilischoten, Knoblauchzehen und 1/2 Haldvoll Minze im Mixer pürieren, dabei nach und nach Zitronensaft, Fischsauce und dünne Kokosmilch *) zufügen. Die Sauce in Schälchen verteilen (Anzahl s.o) *) Kokosmilch aus der Dose ist meist fast so dick wie hausgemachte Kokossahne und kann u.U. mit Milch odr Wasser "verlängert" werden. |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht