Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel in der Butter duensten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein abloeschen. Die Bruehe hinzugeben (ungefaehr das doppelte Volumen vom Reis) und 15 Minuten kochen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne erhitzen und aufloesen, den fertig gekochten Reis damit vermischen und das fein gehackte Basilikum hinzugeben. Mit Basilikumblaettern garnieren und auf heissen Tellern servieren. :Stichworte : Gorgonzola, Kaese, Reis :Notizen (*) : Quelle: Was Grossmutter noch wusste : : Gorgonzola : : Folge 261 vom 26. August 2001 : : von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 27.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht