Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Paradeiser (Tomaten)putzen, waschen und in Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht ausfließen kann; Spaghetti abgießen und in die Springform geben; Eiermilch darüber gießen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Die Spaghettipizza mit Basilikum garniert servieren. :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 4.06.2001 :Letzte Aender. : 30.06.2001 :Quelle : Kochzeitschrift (A) :Quelle : Kochen und Kueche :Quelle : 10 2000 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 30.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht