Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dieses Gericht, das schnell und einfach in der Zubereitung ist, gehoert zu den Lieblingsgerichten in Bangkoks Innenstadt. Mitunter wird es zusammen mit einem Spiegelei auf Reis serviert. Knoblauch, Schalotten, Chilies und Pfefferkoerner im Moerser zu einer Paste verarbeiten. Eine grosse Pfanne bei mittelgrosser Temperatur erhitzen und das Oel hineingiessen. Die Knoblauch-Chili-Paste dazugeben und 1 Min. unter Ruehren garen. Das gehackte Huehnerfleisch, die Fischsauce sowie den Zucker hinzufuegen und alles garen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist. Die Basilikumblaetter unterheben. Als Imbiss mit Spiegelei auf Reis servieren. Als Hauptmahlzeit Reis und ein Beigericht dazu reichen. Quelle: Thailand eine kulinarische Reise, Christian Verlag : O-Titel : Gai Pad Bai Ga-Prow (Pikantes Huehnerfleisch mit : > Basilikum) #AT Petra Holzapfel #D 25.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht