Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupten und in der heissen Bruehe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen (Bruehe anderweitig verwenden), abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gurke schaelen, in Scheiben schneiden. Abgezogene Zwiebeln und Tomaten achteln. Alles mischen. Marinadezutaten (ausser Basilikum) verruehren und daruebergeben. Zirka 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Basilikumblaeftchen garnieren. Dazu: Bauernbrot. Pro Person ca. 270 kcal (1130 kJ) Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): ca. 40 Minuten. * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht