Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" laßen, damit das bittere Wasser austritt. Danach die Auberginen mit Wasser abspülen und gut abtrocknen. Reichlich Öl in eine Pfanne geben und die Auberginen frittieren. In der Zwischenzeit die Tomatensauce herstellen: Das Öl warm werden laßen, die Tomaten beigeben, 10 Minuten auf kleiner Flamme dämpfen. Gut umrühren, sonst brennt die Sauce an. Salzen und reichlich klein gezupftes Basilikum hineingeben. Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Mortadella und Mozzarella in feine Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Öl außtreichen. Die frittierten Auberginen hineinlegen, Tomatensauce darüber streichen, Mortadella darüber legen, Eischeiben, Mozzarella und zum Schluß eine reichliche Schicht Parmesan-Käse darüber streuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten zu mittlerer Farbe backen. |
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