Rezept für 10 - VORSPEISEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Mouße: Gelatine in kaltem Waßer einweichen. Basilikum hacken und mit den Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und einigen Spritzern Tabasco würzen. Gelatine im heißen Waßerbad auflösen und zum Tomatenpüree geben. Kalt stellen. Sobald das Püree zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Schlagsahne unterheben. Abschmecken. Mouße in eine große Schüssel oder kleine Förmchen füllen und kalt stellen. Für den Salat: Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Salat putzen und in Stücke zupfen. Cocktailtomaten in Spalten schneiden. Eßig, Salz, Pfeffer, Senf und eine Prise Zucker verrühren. Öl unterrühren. Frisee, Cocktailtomaten und Salatsosse mischen. Die Mouße aus den Förmchen stürzen oder Nocken abstechen. Mit dem Salat anrichten. Kürbiskerne darüberstreün. Zeit: 30 Minuten (ohne Wartezeit) Nährwerte: Eiweiß: 38 g, Fett: 122 g, Kohlenhydrate: 62 g,1587 Kalorien, 6636 Joule, pro Portion ca. 160 Kalorien, 664 Joule |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht