Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit Tatarfleisch, Senf, 1 TL Salz und Oel mit den Knethaken des Handruehrgeraetes vermengen, bis eine streichfaehige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse kalt stellen. 2. Basilikum waschen und die Blaettchen abzupfen. Mit 1 TL Salz, 1/2 TL schwarzem Pfeffer, geschaelten Knoblauchzehen und Pinienkernen im Alleszerkleinerer fein hacken, abschmecken. 3. Die Brotscheiben mit Tatar bestreichen und Pesto darauf verteilen. Mit einem Messer dekorativ ein Rautenmuster hineindruecken. Mit Pfefffer uebermahlen und nach Belieben mit Basilikumblaettchen garnieren. :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 580 kJoule #AT Joerg |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht