Rezept für 3 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch Bouillon und Mais unter Rühren aufkochen laßen. Dann bei kleiner Hitze weitergaren, ab und zu rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Inzwischen den Käse und die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Butter der Polenta beifügen und würzen. Eine Gratinform buttern. Die Hälfte der Polenta in die Form geben und glattstreichen. Je die Hälfte der Tomaten- und Käsescheiben darauflegen. Die andere Hälfte der Polenta dazugeben und wieder mit Käse- und Tomatenscheiben decken. Nochmals mit etwas Pfeffer würzen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und das Gericht ca. 30-40 Minuten überbacken. Dazu paßt eine Portion Blattspinat oder ein gemischter Salat. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht