Rezept für 4 - REZEPTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 cm frischer Ingwer Rosa Pfeffer-Dip mit Avocado: Die Avocados mit der Gabel zerdruecken, rosa Pfeffer ungemahlen, gehackten Basilikum, Joghurt, Orangen- und Zitronensaft in einer Schuessel gut verruehren. Mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und Zucker wuerzen. Der Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch. Tsatsiki mit rosa und gruenem Pfeffer: Die Gurke schaelen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Den Knoblauch pressen und Zwiebel in kleine Wuerfel wuerfeln, den Dill fein hacken. Alle Zutaten miteinander verruehren, mit Salz und Zucker wuerzen und eine Stunde kalt stellen. Die Sauce passt zu Lammkoteletts und gegrilltem Fleisch. Barbecue-Sauce mit rosa Pfeffer: Zwiebeln, Knoblauchzehen und frischen Ingwer schaelen und klein schneiden. Oel in einer Pfanne bei maessiger Hitze erwaermen. Zwiebeln hinzufuegen und leicht braeunen lassen. Knoblauch und Ingwer, Tomatenmark und rosa Pfeffer beimischen, mit anroesten. Pizza-Sauce, den Wein, Zucker und Salz hinzugeben und alles aufkochen. Die Sauce um die Haelfte einkochen lassen. Mit frischem, gemahlenem Pfeffer abschmecken und puerieren. Diese Sauce haelt sich zirka drei Tage im Kuehlschrank und im Tiefkuehlfach bis zu einem Monat. Barbecue-Sauce mit gruenem Pfeffer: Die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Alle Zutaten aufkochen. Die Sauce unter Ruehren um die Haelfte einkochen und in einem hohen Gefaess mit dem Mixstab puerieren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/tips/domizi l/35273/index.html :Stichwort : Dip :Stichwort : Grill :Stichwort : Pfeffer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.07.2002 :Letzte Aender. : 21.07.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Pfeffer", :Quelle : 3sat 20.07.2002; :Quelle : Rezepte v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 21.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht