Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenoel anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufuegen und bei starker Hitze in 5 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den feingeschnittenen Basilikum unterruehren. Die Kartoffeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Haelfte davon dachziegelartig in eine gebutterte Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Dann die Fischfilets darauf legen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann mit der Sauce begiessen. Die restlichen Kartoffeln und Zucchini dachziegelartig darauf geben. Mit fluessiger Butter betraeufeln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 20 Minuten backen, dann noch kurz uebergrillen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 04/16/index.html :Stichwort : Gratin :Stichwort : Kabeljau :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.04.2002 :Letzte Aender. : 16.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Kabeljau", :Quelle : SWR 16.04.2002 #AT Christina Philipp #D 17.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht