Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Bruehe auf die Haelfte einkochen lassen und auskuehlen. Die Kraeuter waschen, gut abtropfen und fein schneiden. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit 3 EL eingekochter Bruehe aufloesen, unter die kalte Bruehe mischen und auf Eiswasser kalt ruehren. Kurz bevor die Masse anzieht, Crème double und Kraeuter unterziehen. Das Eiweiss schlagen und vorsichtig unter die Kraeutermasse heben. Dann alles kalt stellen. Joghurt mit Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, im Ofen braun roesten und mit dem Knoblauch einreiben. Essig, Olivenoel mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette mischen und die Sprossen damit anmachen. Mit einem Loeffel, der in heisses Wasser getaucht wird, aus der Kraeutermasse kleine Kloesschen abstechen. Die Kloesschen auf der Joghurtsauce anrichten und mit dem Sprossensalat garnieren. Dazu das Brot reichen. :Stichwort : Kloesschen :Stichwort : Kraeuter :Stichwort : Sprossen :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.03.2002 :Letzte Aender. : 26.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 12.04.2002, :Quelle : "Fruehlingskraeuter-Kueche"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht