Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten zugeben, 5 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, Aubergine waschen, längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen. Gemüsescheiben darin 1 Minuten blanchieren, auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Je 1 Zucchinischeibe auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Knoblauch daraufpressen und vertreichen. Kräuter abbrausen, trocknen, Blättchen abstreifen. Kräuter üppig auf den Zucchinischeiben verteilen. Schafskäse zerkrümeln, daraufgeben. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Restliches Öl und Butter erhitzen und Rouladen ringsum leicht anbraten. Heiße Brühe angießen und etwa 4 Minuten weiterschmoren. Mit Tomatensauce und Thymianblättchen bestreut anrichten. Tip: :Wenn man die Zutaten verdoppelt und Hirse oder Reis dazu serviert, hat man eine leckere Zwischenmahlzeit. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht