Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fettaugenpro Person: 3; Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden Den Spargel waschen und schälen. Die Spargelschalen in 1 Liter Salzwaßer aufkochen laßen und dann etwa /z Stunde köcheln laßen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Den Spargelsud durch ein Sieb in einen Topf gießen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und sie in etwa 20 Minuten bei geschloßenem Topf weich kochen. In der Zwischenzeit, das Forellenfleisch und das gewaschene Basilikum in Streifen schneiden. Die Kartoffeln aus dem Sud nehmen, in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Püree in die Brühe einrühren. Die Sahne gleichmäßig darunterziehen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Suppe durch ein Sieb in einen Topf gießen, die Spargelstücke dazugeben und 15 bis 20 Minuten darin garen. Die Spargel-Kartoffel-Suppe in vier vorgewärmte Taßen füllen, Forellenfilet- und Basilikumstreifen darauf geben und servieren. "Es geht doch nichts über Spargel. Sie sind so sanft, daß sie zwangsläufig zu sanften Gedanken führen." |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht