Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *(Grün-)Kohlkügelchen an Tomatensauce Kohl putzen, gründlich in Salzwasser wasser und 10 Min. (in Salzwasser) blanchieren, abtropfen lassen. Brötchen (oder Brot) in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit dem Kohl durch den Fleischwolf drehen (bei Ermangelung feinst hacken). Nun alle Zutaten ausser dem Ausbacköl in eine Schüssel geben und gründlich vermischen. Aus dieser Masse gut nussgrosse Kügelchen formen und diese im Ausbacköl ausbacken. Anrichten auf einer Platte und die Tomatensauce darübergießen. SAUCE: Knoblauch und Zwiebel in Oel andünsten, Pelati beifügen, die Tomaten mit Gabel etwas auseinanderzerren, Bouillonwürfel beigeben, 15-20 Minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben, nach 2 Minuten servierbereit. [kochen] Digest Number 60 <kochen@onelist.com> Samstag, 23. Januar 1999 From: Silvana <nop43609@mail.telepac.pt> erfasst von Petra <phildeb@gmx.net> |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht