Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wolfsbarschfilets entgraeten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuese ruesten und in Streifen schneiden. Gemuesefond zubereiten. Kraeuter schneiden. Olivenoel erhitzen und Gemuesestreifen kurz anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblaettern wuerzen. Gemuesefond zugeben und kurz aufkochen. Aluminiumfolie doppelt auslegen, leicht buttern und das Gemuese portionenweise auf den Folien anrichten. Fisch drauflegen, Dillzweige und je zwei Kartoffeln dazugeben und einpacken. Raender der Folie mit Eiweiss bestreichen, damit kein Dampf entweichen kann. Fisch im heissen Ofen bei 220 Grad je nach Groesse der Fischstuecke 5 bis 8 Minuten backen. Fisch herausnehmen und sofort servieren. Die Folie erst am Tisch aufschneiden, damit das Aroma voll zur Geltung kommt. :Stichworte : Barsch, Fisch, Gemuese, Salzwasser :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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