Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Ergibt ca. 35 Stk Tortellini in Salzwasser nur knapp bissfest garen, abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und so gross wie die Tortellini wuerfeln. Die Fleischwuerfel im Oel 3 bis 4 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Basilikum waschen, trocknen, feinhacken und mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, dann das Olivenoel unterschlagen. Je zwei Tortellini, ein Fleischstueck und ein Tomatenstueck auf ein Holzspiesschen stecken. Auf einer Platte arrangieren und mit der Basilikumvinaigrette betraeufeln. #AT Rene Gagnaux #D 22.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht