Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben. 3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen. :Stichworte : Ei, Fleischlos, Gemüse, Omelett, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht