Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Aus Milch, Mehl, Eiern, Salz und etwas Pfeffer einen Soufflieteig herstellen. Die Erbsen in Wasser kurz aufkochen lassen und unter den Soufflieteig geben. Den Teig in drei gefettete Förmchen geben und im Wasserbad in den Ofen geben. Die Möhren pürieren, mit etwas Olivenöl aufmontieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Soßenspiegel auf den Teller geben. Das Soufflie auf dem Soßenspiegel anrichten und mit Basilikum garnieren. : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 19,44: : Erbsensoufflie auf Möhrensoße : Bunte Türmchen mit Mandelpesto : Quelle : Kochduell vom 18.09.2001 : Erfasst : *RK* 20.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht