Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken fein wuerfeln. Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch wuerfeln. Das Basilikum waschen, abtropfen lassen, die Blaetter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Kaese reiben. Nudeln abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Schinken, Tomatenwuerfel und Basilikum in einer Schuessel mischen und pikant abschmecken. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kaese, Eier, Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Eine Form fetten. Nudeln hineingeben, mit der Kaese-Sahne mischen. Butterfloeckchen aufsetzen, im heissen Ofen 30 Minuten backen. #AT Arthur |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht