Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Tomate abziehen, entkernen, in Würfel schneiden. Basilikum abzupfen, grobe Streifen schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Zubereitung: Fischfilet gefroren in erhitztem Butterschmalz zehn bis zwölf Minuten langsam beidseitig goldbraun ausbacken. Gemüse gefroren in etwas Butterschmalz langsam angehen lassen, Creme fraîche unterheben, mit etwas Milch angießen, auf den Biss dünsten lassen, mit Pfeffer nachwürzen. Egerlinge in heißem Butterschmalz anschwenken, Tomaten und Knoblauch dazu, mit Salz und Pfeffer nachwürzen, Basilikum unterheben. Anrichten: Gemüsemischung auf flachem Teller anrichten, Fischfilet anlegen, Egerlinggarnitur seitwärts dazu anrichten. Auf den Fisch Zitronenscheiben legen, Lachskaviar darauf anhäufeln und mit Dillsträußchen garnieren. Anmerkung vom Sender: Schnelle Küche aus der Tiefkühltruhe :Stichworte : Fisch, Gemüse, Schnellkost, TK-Ware :Notizen (*) : Quelle: TV-Sendung: "Volle Kanne - : : Service täglich" Erfasst *RK* 24.02.03 von : : Barbara Langer :Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer : : EMail: Barbara-Langer@t-online.de |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht