Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung Wirsingblätter waschen, trocknen, Strunk entfernen. Karotten schälen, Lauch waschen und beides in Streifen schneiden. Radieschen waschen und raffeln. Sprossen waschen und trocknen. Shiitakepilze in Scheiben schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel schneiden und Käse würfeln. Zubereitung 1. Wirsingblätter auslegen, mit Frischkäse bestreichen, Karotten- Lauchstreifen darauf verteilen, Shiitakepilze darauf legen, einen Teil der geraffelten Radieschen dazu und würzen. 2. Blätter einrollen und mit Bindfaden einen Kreuzbund machen, in eine Pfanne mit etwas Gemüsebrühe setzen und im Ofen bei 180 Grad circa 12 Minuten dünsten. 3. Zwiebel in Öl-Butter ansautieren, mit Gemüsebrühe aufgießen, Käsewürfel reinrühren und Sahne dazugeben. 4. Der Rest von Radieschen und Sprossen dazu, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, Butterflocke einschwenken, Petersilie dazu. 5. Sauce auf Tellermitte gießen, Röllchen schräg halbieren, anrichten, Basilikumstrauß oben aufsetzen. :Stichwort : Hauptspeise :Stichwort : Milchprodukte :Stichwort : Kräuter :Stichwort : Gemüse :Quelle : *RK* AM 03.04.01 :Erfaßer : Barbara Langer |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht