Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: American Chicken mit Rosmarinkartoffeln Salat: Spinatsalat mit Mandarinenfilets Dessert: Bananenpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: American Chicken mit Rosmarinkartoffeln Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig, Knoblauch, Ketchup, Chili, Tabasco, Salz und Pfeffer bestreichen und im Ofen garen. Während des Garvorgangs die Hähnchenkeule wiederholt mit der Marinade bestreichen. Die ungeschälten Kartoffeln in große Würfel schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke und Rosmarin schwenken. Den Fingermais im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke und frischem Basilikum anschwitzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Cabernet Sauvignon Woodbridge by Robert Mondavi Lodi Apellation/California aus den USA |
Aufgerufen: 360
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht