Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | :Pro Person ca. : 1090 kcal Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein hacken. Alles in eine kleine Schüssel geben. Geriebenen Parmesankäse und Olivenöl zu der vorbereiteten Kräutermasse geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Zirka 5 Eßlöffel Nudelkochwasser unter die kalte Kräuter-Kapern-Soße mischen. Nudeln abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit der Kräuter-Kapern-Soße vermischen und anschließend mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen. TIP: Für die Zubereitung der Kräuterpaste ist ein elektrischer Blitzhacker sehr zu empfehlen. Die Zutaten sind darin im Nu gehackt, verbinden sich besonders schnell und gut. Geben Sie zum Schluß noch einige Eßlöffel Nudel- kochwasser dazu. Dadurch wird die Paste schön cremig. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Quelle: Zeitschrift Für Sie Erfaßt von Nadja Kramer (10.01.97) |
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