Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten für einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausnehmen, Haut abziehen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten beigeben und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln laßen. Mit gepreßtem Knoblauch, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem Basilikum abschmecken. Tagliatelle in kochendes Salzwasser legen und nach Packungsanweisung kochen. Schnitzel klopfen, beidseitig mit Aromat und Pfeffer würzen, in Mehl wälzen. Auf einem Teller Eier verquirlen, etwas geriebenen Parmesan einrühren. Schnitzel durch die Eier ziehen, danach mit geriebenem Parmesan panieren.Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun backen. Tagliatelle mit der Tomatensauce vermischen. Gemeinsam mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten. |
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