Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Forellen unter fließend-kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen. Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken füllen. Mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Die Forellen in dem Mehl wenden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin goldgelb ausbraten. In der Zwischenzeit das Olivenöl (2) in einem Topf erhitzen und die abgezogene, feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzte, abgespülte und sehr fein gewürfelte Paprikaschote dazugeben und kurz mitdünsten. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 6-8 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Die Sauce nochmals abschmecken, das abgespülte, feingeschnittene Basilikum unterziehen. Die Forellen anrichten, die Sauce darübergeben und servieren. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht